Parce que nous avons à cœur d’offrir à nos clients des plaisirs simple et réconfortants, nous vous proposons une cuisine gourmande et familiale avec des produits frais de saison, issus de producteurs locaux. Notre cuisine convient aux végétariens et végétaliens (prise de contact avec l'hôtel au préalable nécessaire) et nous l'adaptons aux différents régimes.

Les épluchures de légumes et déchets alimentaires sont donnés aux poules du domaine ou stockés dans un compost qui servira par la suite d’engrais à notre potager.

En fonction des saisons, des mets délicats provenant du Domaine peuvent être ajoutés à la carte, tels que de l’anguille de l’Étang ou encore des courges anciennes. Cela rend notre restauration singulière et en accord avec nos valeurs.

La salle à manger au centre de l’hôtel permet de favoriser les échanges conviviaux et le salon bleu permet une intimité pour ceux qui le désirent. L'été, il y a également la possibilité de prendre le repas sur la terrasse, sous le Magnolia et face à la piscine à débordement.

Ces repas se font sur réservation afin d’éviter le gaspillage.